СЕРГЕЙ СКИБА: «ОБ АРМЕЙСКИХ БУДНЯХ ВСПОМИНАЮ С УЛЫБКОЙ»

Модераторы: Консультант по призыву, Консультант, Дмитрий Лобашов, данилов андрей, Александр Макаров, Владимир КОЖЕВНИКОВ, Alexander Goncharov, Холод Александр, Сергей Деминский, Александр Кибик, Кирилл Франскевич, koksana, Сергей Крапивин, Иван Башков, Сергей Батраев, Егор Михайлевский, Андрей Бокза, ШИНГЕЛЬ, Игорь Жук, Ольга Шведова, ВЛАДИМИРОВИЧ, Денис Писаренко, olegovich, Евгений Довгаль, Veridiana, Александр Север, Иван Александров, Nikolay_Makarevich, Георгий ПОТАПОВ, Елена Затирка, Gorupay, Анна Малушенко, Ирина Бурак, Olaken, Вячеслав Белокопытов, Алекс ПОЛ, Анна Карпук, stemp, Романова, zan

Аватара пользователя
Анна Малушенко
"майор"
"майор"
Сообщения: 689
Зарегистрирован: Ср июл 21, 2010 3:27 pm

СЕРГЕЙ СКИБА: «ОБ АРМЕЙСКИХ БУДНЯХ ВСПОМИНАЮ С УЛЫБКОЙ»

Сообщение Анна Малушенко » Ср июл 01, 2015 10:23 am

Не так давно в «Белорусской военной газете. Во славу Родины» был напечатан материал под названием «Доброе сердце старшего сержанта запаса». Порадовало число просмотров данной публикации в Интернете. Благодаря этой статье главный герой нашел сослуживцев.
Одним из близких друзей героя того материала оказался «Человек года Витебщины — 2013», победитель чемпионата Европы по тайскому боксу в Испании в 2013 году, чемпионата мира WAKO по кикбоксингу в Бразилии в 2013‑м, Международного турнира NEW WRA — 2013. В 2015‑м он стал единственным соотечественником-спортсменом, кто в Беларуси выиграл чемпионат Республики и по кикбоксингу, и по таиландскому боксу (что в мире спорта считается очень престижным. — Авт.). Также в копилке спортсмена — золотая медаль на Кубке мира в Венгрии по кикбоксингу и многие другие награды. Знакомьтесь: Сергей Скиба.

Готовясь к встрече, узнала, что девятикратный чемпион мира по кикбоксингу Сергей Скиба в Сети очень популярен. Десятки видеорепортажей, фотографии, посты на различных спортивных форумах… Предлагаем вниманию читателей историю о том, как оператор технологических установок ОАО «Нафтан» в Новополоцке стал успешным спортсменом с мировым именем.
Продолжение здесь

Вернуться в «Обсуждение статей в Белорусской Военной газете »

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя